Vorteile für ein profesionnelles Vakuumverpacken
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Lagerung + Portionenkontrolle optimieren
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Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel verlängern
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Produktpräsentation
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Ein Muss für das Sous-Vide Garen
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Qualität sichern
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Erfüllt HACCP-Normen
Schlauchbeutel PA/PE 90 μm

Siegelrandbeutel PA/PE 90 μm
Siegelrandbeutel PA/PE 90 μm
Standbodenbeutel PET/PE112 μm
Schrumpfbeutel HB-L 45 μm
Unterbau und Zubehör für Vakuummaschinen
Verpackungen

Siegelrandbeutel Easy Open
PA/PE 20/70 μm
Anwendungsbereich:
Frischfleisch · Wurstwaren · Fisch · Nicht gasender Käse · Fertigmenüs · Non-Food
Einsatzbereich:
-50°C bis +90 °C
Eigenschaften:
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Hohe Produktsicherheit und Aromaschutz
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Hohe Durchstossfestigkeit
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Glänzend transparent
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Sehr gute Siegeleigenschaften
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clevere Aufreisshilfe
Lagerung:
kühl und trocken 4°C bis 25°C
Unsere Verpackungsmaterialien sind BRC zertifiziert und entsprechen der Konformität nach 202/72/EG, FSC

Siegelrandbeutel
PA/PE 20/70 μm
Anwendungsbereich:
Frischfleisch · Wurstwaren · Fisch · Nicht gasender Käse · Fertigmenüs · Non-Food
Einsatzbereich:
-50°C bis +90°C
Eigenschaften:
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Hohe Produktsicherheit und Aromaschutz
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Hohe Durchstossfestigkeit
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Glänzend transparent
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Sehr gute Siegeleigenschafte
Lagerung:
kühl und trocken 4°C bis 25°C

Schlauchkochbeutel
PA/PE 20/70 μm - Geeignet für Sous-Vide-Garen
Anwendungsbereich:
Frischfleisch · Fisch · Fertigmenüs · Gemüse
Einsatzbereich:
-40°C bis +115°C
Eigenschaften:
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Hohe Produktsicherheit und Aromaschutz
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Hohe Durchstossfestigkeit
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Glänzend transparent
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Sehr gute Siegeleigenschafte
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Keine Seitennaht
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Schockfrostbar
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Sous-Vide-Garen
Lagerung:
kühl und trocken 4°C bis 25°C

Standbodenbeutel
PET/PE 12/70 μm
Anwendungsbereich:
Geriebener Käse · Fertigmenüs · Tiefkühlkost · Gekühlte, frische Lebensmittel · Salze · Kräuter · Gemüse · Saucen
Einsatzbereich:
-40°C bis +100°C
Eigenschaften:
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Hohe Produktsicherheit und Aromaschutz
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Hohe Durchstossfestigkeit
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Glänzend transparent
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Wirkungsvolle Produktpräsentation
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Wärmebehandlung bis 100°C
Geeignet für Vakuumverpackung mit Wärmebehandlung

Schrumpfbeutel
HB-L 45 μm mit EVOH
Anwendungsbereich:
Frischfleisch · Wurstwaren · Fisch · Gekühlte, frische Lebensmittel · Salze · Kräuter · Gemüse
Einsatzbereich:
-50°C bis +90°C
Eigenschaften:
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Niedrige Luftzieherquoten durch hervor-
ragende Gasbarriere -
Hohe Durchstossfestigkeit
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Glänzend transparent
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Sehr gute Siegeleigenschaften
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PVdC-frei
Lagerung:
kühl und trocken 15°C bis 22°C
Lagerdauer bis ein Jahr
Vakuumbeutel für Kammermaschinen

Schlauchbeutel
PA/PE 20/70 μm
Anwendungsbereich:
Frischfleisch · Wurstwaren · Fisch · Nicht gasender Käse · Fertigmenüs · Non-Food
Einsatzbereich:
-50°C bis +85°C
Eigenschaften:
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Hohe Produktsicherheit und Aromaschutz
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Hohe Durchstossfestigkeit
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Glänzend transparent
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Sehr gute Siegeleigenschafte
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Keine Seitennaht
Lagerung:
kühl und trocken 4°C bis 25°C