TecVac AG - Rebacherweg 16 - 3237 Brüttelen- 079 552 13 24 - info@tecvac.ch - www.tecvac.ch

    I    AGBs

Vorteile für ein profesionnelles Vakuumverpacken

  • Lagerung + Portionenkontrolle optimieren

  • Haltbarkeit Ihrer Lebensmittel verlängern

  • Produktpräsentation

  • Ein Muss für das Sous-Vide Garen

  • Qualität sichern

  • Erfüllt HACCP-Normen

Schlauchbeutel PA/PE 90 μm

Siegelrandbeutel PA/PE 90 μm

Siegelrandbeutel PA/PE 90 μm

Standbodenbeutel PET/PE112 μm

Schrumpfbeutel HB-L 45 μm

Unterbau und Zubehör für Vakuummaschinen

 

Verpackungen

Siegelrandbeutel Easy Open
PA/PE 20/70 μm

Anwendungsbereich:
Frischfleisch · Wurstwaren · Fisch · Nicht gasender Käse · Fertigmenüs · Non-Food

Einsatzbereich:
-50°C bis +90 °C


Eigenschaften:

  • Hohe Produktsicherheit und Aromaschutz

  • Hohe Durchstossfestigkeit

  • Glänzend transparent

  • Sehr gute Siegeleigenschaften

  • clevere Aufreisshilfe

Lagerung:
kühl und trocken 4°C bis 25°C

Unsere Verpackungsmaterialien sind BRC zertifiziert und entsprechen der Konformität nach 202/72/EG, FSC

Siegelrandbeutel 
PA/PE 20/70 μm

Anwendungsbereich:
Frischfleisch · Wurstwaren · Fisch · Nicht gasender Käse · Fertigmenüs · Non-Food

Einsatzbereich:
-50°C bis +90°C


Eigenschaften:

  • Hohe Produktsicherheit und Aromaschutz

  • Hohe Durchstossfestigkeit

  • Glänzend transparent

  • Sehr gute Siegeleigenschafte

Lagerung:
kühl und trocken 4°C bis 25°C

Schlauchkochbeutel
PA/PE 20/70 μm - Geeignet für Sous-Vide-Garen

Anwendungsbereich:
Frischfleisch · Fisch · Fertigmenüs · Gemüse

Einsatzbereich:
-40°C bis +115°C

 

Eigenschaften:

  • Hohe Produktsicherheit und Aromaschutz

  • Hohe Durchstossfestigkeit

  • Glänzend transparent

  • Sehr gute Siegeleigenschafte

  • Keine Seitennaht

  • Schockfrostbar

  • Sous-Vide-Garen

Lagerung:
kühl und trocken 4°C bis 25°C

Standbodenbeutel
PET/PE 12/70 μm

Anwendungsbereich:
Geriebener Käse · Fertigmenüs · Tiefkühlkost · Gekühlte, frische Lebensmittel · Salze · Kräuter · Gemüse · Saucen

Einsatzbereich:
-40°C bis +100°C

 

Eigenschaften:

  • Hohe Produktsicherheit und Aromaschutz

  • Hohe Durchstossfestigkeit

  • Glänzend transparent

  • Wirkungsvolle Produktpräsentation

  • Wärmebehandlung bis 100°C


Geeignet für Vakuumverpackung mit Wärmebehandlung

Schrumpfbeutel
HB-L 45 μm mit EVOH 

Anwendungsbereich:
Frischfleisch · Wurstwaren · Fisch · Gekühlte, frische Lebensmittel · Salze · Kräuter · Gemüse

Einsatzbereich:
-50°C bis +90°C

 

Eigenschaften:

  • Niedrige Luftzieherquoten durch hervor-
    ragende Gasbarriere

  • Hohe Durchstossfestigkeit

  • Glänzend transparent

  • Sehr gute Siegeleigenschaften

  • PVdC-frei

Lagerung:
kühl und trocken 15°C bis 22°C
Lagerdauer bis ein Jahr

 

Vakuumbeutel für Kammermaschinen

Schlauchbeutel
PA/PE 20/70 μm

Anwendungsbereich:
Frischfleisch · Wurstwaren · Fisch · Nicht gasender Käse · Fertigmenüs · Non-Food

Einsatzbereich:
-50°C bis +85°C


Eigenschaften:

  • Hohe Produktsicherheit und Aromaschutz

  • Hohe Durchstossfestigkeit

  • Glänzend transparent

  • Sehr gute Siegeleigenschafte

  • Keine Seitennaht

Lagerung:
kühl und trocken 4°C bis 25°C